Le premier restaurant Greco Donair et Pizza a ouvert ses portes en 1977 à Moncton, au Nouveau-Brunswick, avec au menu une gamme de délicieuses pizzas et un nouveau produit dans la région, le « donair ». Les Néo-Brunswickois ont adoré le nouveau goût excitant des donairs et ils sont très vite devenus un des plats incontournables du Canada atlantique.
Profondément ancré dans la région, Greco s’est développée dans les Maritimes et, en 1981, Grinner’s Food Systems Limited à Truro (Nouvelle-Écosse) a acquis la marque Greco Pizza. Depuis lors, Greco Pizza est restée une part indéniable de la culture de la région, proposant toujours les mêmes recettes délicieuses de grande qualité à des prix défiant toute concurrence. Aujourd’hui, Greco est la chaîne de livraison de pizza numéro un au Canada atlantique avec plus de 110 établissements à travers la Nouvelle-Écosse, le Nouveau-Brunswick, l’Île-du-Prince-Édouard et l’Ontario.
Le premier Greco Pizza ouvre ses portes à Moncton (Nouveau-Brunswick), proposant une gamme de délicieuses pizzas et un nouveau produit appelé le « Donair ».
Grinner’s fait l’acquisition de la franchise Greco et de ses 10 établissements. Aujourd’hui, Greco compte plus de 100 restaurants et est fière d’être la plus grande franchise de pizzas au Canada atlantique.
Difficile d’imaginer une époque avant leur arrivée. En 1991, Greco lance le produit préféré des Maritimes : les bâtonnets à l’ail. Une délicieuse croûte à pizza Greco, du beurre à l’ail et du fromage à pizza Asiago, le tout trempé dans notre sauce Donair secrète – quoi de meilleur!
Les débuts des merveilleux Oven♥Subs MD® de Greco. Une pile de garnitures à vos goûts dans notre pain brioché signature, couvert de fromage à pizzas, le tout parfaitement cuit au four pour un croustillant à en tomber à la renverse.
Greco lance le numéro unique emblématique de la marque pour toute la chaîne : le 310-30- 30. On l’a tous en tête depuis lors.
Greco introduit la croûte assaisonnée GRATUITE sur toutes ses pizzas. La vie au Canada atlantique en devient encore plus savoureuse!
Le premier Greco Pizza ouvre ses portes à Moncton (Nouveau-Brunswick), proposant une gamme de délicieuses pizzas et un nouveau produit appelé le « Donair ».
Grinner’s fait l’acquisition de la franchise Greco et de ses 10 établissements. Aujourd’hui, Greco compte plus de 100 restaurants et est fière d’être la plus grande franchise de pizzas au Canada atlantique.
Difficile d’imaginer une époque avant leur arrivée. En 1991, Greco lance le produit préféré des Maritimes : les bâtonnets à l’ail. Une délicieuse croûte à pizza Greco, du beurre à l’ail et du fromage à pizza Asiago, le tout trempé dans notre sauce Donair secrète – quoi de meilleur!
Les débuts des merveilleux Oven♥Subs MD® de Greco. Une pile de garnitures à vos goûts dans notre pain brioché signature, couvert de fromage à pizzas, le tout parfaitement cuit au four pour un croustillant à en tomber à la renverse.
Greco lance le numéro unique emblématique de la marque pour toute la chaîne : le 310-30- 30. On l’a tous en tête depuis lors.
Greco introduit la croûte assaisonnée GRATUITE sur toutes ses pizzas. La vie au Canada atlantique en devient encore plus savoureuse!